Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Живопись Маслом] Следуя мечте (Ольга Базанова)

Тема в разделе "Масло"

Цена:
1000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Гжель 3. Марселька 4. ольга019 5. ARTNata 6. Alisa_kot 7. DariaDa
  1. Avtobot Организатор складчин

[Живопись Маслом] Следуя мечте (Ольга Базанова)

Вы получите
    запись мастер-класса, при помощи которого сможете написать яркий пейзаж для настоящих мечтателей!
    Картина "Следуя мечте" - вот как раз то место, где фантазия может разгуляться без всяких рамок!
    Красивое поле, закатное солнце и парящие в небе воздушные шары - свобода, без рамок, без границ...
    Именной такой и должна быть настоящая мечта в своём полёте, не так ли?​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ToriZ Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено ToriZ

ToriZ,
  4. Марселька Активный складчик
    на сайте художника очень много фотографий .именно фото а не картин.кто то уже писал по ее ее мк?

Марселька,
  5. Гжель Должник
    Я сама писала) Ольга- очень популярный мастер- художник. Ее МК отличаются САМЫМ отличным качеством съемки, которое я видела. И результаты работ тоже) Но это касается новых ее серий. Старые, к сожалению, по качеству видео похуже. Но подача материала нет. Особенно если учесть, что этих старых мк в продаже Вы уже не найдете) _Wink

Гжель,
    ARTNata нравится это.
  6. Марселька Активный складчик
    спасибо за ответ.я так понимаю что вам понравились и мк и то что у вас после них получилось)успокоили.попробую.

Марселька,
  7. Гжель Должник
    Олины МК меня в принципе затянули в живопись) Попробовать стоит обязательно) Раньше не писали маслом?

Гжель,
  8. Марселька Активный складчик
    писала.но все портреты больше .да и техника у меня такая какую я сама придумала)))))))))))))))))попробую.спасибо.как раз в отпуск иду

Марселька,
    Гжель нравится это.
  9. ARTNata Складчик
    Маша 51 извините , что вклиниваюсь в разговор! Не могла не пропустить комментарий))) меня , уроки Ольги зацепили , в хорошем смысле слова, тоже очень сильно! Да так , что я скупаю почти все ее уроки! Жаль из старых её запасов мк найти почти не возможно.

Последнее редактирование: 1 ноя 2019
    ARTNata,
    Гжель нравится это.
  10. Гжель Должник
    У меня старые МК практически все есть. Пишите, какие интересны- организую складчины)

Гжель,
    ARTNata нравится это.
  11. ARTNata Складчик
    Я её уроки видела давно ( ещё когда не была увлечена живописью) и не помню всех названий, к сожалению. Некоторые из старых уроков у меня есть тоже. Хотелось б приобрести мк по зимнему замку ( тоже не помню название, мельком видела картину, написанную Ольгой). Шотландский или германский замок, что то в этом направлении, стоящий на горе в окружении елей( на сколько помню). Может вам можно здесь разместить названия мк ,которые у вас есть!? К сожалению не знаю всех тонкостей правил, можно ли это писать в комментарии на форуме. Поэтому заранее извиняюсь_Agree

ARTNata,
  12. Гжель Должник
    @пожалуйста, перезалейте фото)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 11 май 2020
    Гжель,
  13. Гжель Должник
    Здравствуйте, его я как раз залила)

А вообще- по тегу можно найти все, что заливаю от этого автора. И не только я)

Гжель,
    ARTNata нравится это.
  14. ARTNata Складчик
    Я нашла его месяц назад примерно)))) Все равно огромное спасибо Маша!

ARTNata,
    Гжель нравится это.
Наверх