Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Зефир в шоколаде (desertmsk)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1800 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Ирина Съюслеп 3. IrinaTata 4. Мюсля 5. ambula 6. Дусия
  1. FairyTales Организатор складчин

Зефир в шоколаде (desertmsk)

У меня хорошая новость. Готов урок "Зефир в шоколаде". Урок будет состоять из 2-х частей. В первой части приготовим клубничный зефир по заварной технологии с нуля, от приготовления пюре, до отсаживания, насадку буду использовать 9ft, чтобы получить форму ракушек (заварная, потому что по классической уже есть урок).

Во 2-й части мы этот зефир покроем темперированным шоколадом, расскажу, как делаю это я и как темперирую. Будем использовать термометр, потому что я понимаю, пирометр есть не у всех.

Суть этого урока в том, что вы можете купить, как 2 части сразу, так и каждую часть отдельно. Кому-то, к примеру, нужно только приготовление зефира по заварной технологии, тогда это 1-я часть, если нужно только темперирование и покрытие шоколадом, тогда для вас 2-я часть.

Сегодня можно купить уроки со скидкой, 2 части сразу 1700 рублей, отдельно 1-я часть 890 рублей, 2-я часть также 890 рублей, с завтрашнего дня 2 части сразу 1800, отдельно каждая часть 1000 рублей. Всю информацию по тк и видеоурокам я сохраняю в папке в актуальных сторис "Обучение". Кто хочет купить, пишите в директ))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 392 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 17 Март 2022 года

Ирина Съюслеп,
  4. Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Natik7722,
Наверх