Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Здоровые почки-молодое лицо (Светлана Хватова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3970 руб
Взнос:
255 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Горный хрусталь 3. Светлана1965 4. Гречка 5. Ruta 6. Mila129 7. iww 8. BloomBoom 9. НаташаНС 10. ксения2503 11. Ненила
  1. Меркурий Организатор складчин

Здоровые почки-молодое лицо (Светлана Хватова)

1-я часть:
    «Само-дианостика и оздоровительные практики»

1. Здоровые почки – основа молодости и продолжительности жизни.
    ✓Вы расширите свои знания, что такое почки, с чем они связаны, как влияют на наше здоровье, красоту, как их состояние отражается на нашем внешнем виде.
    ✓Вы познакомитесь с симптомами неблагополучной ситуации в почках, их проявления, узнаете о скрытых проблемах.
    ✓Вы проведете самодиагностику состояния здоровья и в частности состояние почек.
    2. Вместе мы будем осваивать методики восстановления ресурсов.
    ✓Я буду учить вас технике эффективного массажа ног с использованием знаний об энергиях мередианов, БАТ.
    ✓Освоим технику моксотерапии, стимуляции проекционных зон
    3. Познакомитесь с рационом питания, улучшающим функцию почек.
    ✓Получите перечень полезных и нежелательных продуктов питания
    4. Узнаете про образ жизни, сохраняющий здоровье на долгие годы
    ✓Как строить планы на год с учетом своего здоровья.

2-я часть:
    «24-часовой цикл восстановления почек»

1. Вы получите практические рекомендации, как и что делать в течение 24ч для восстановления функциональных возможностей почек.
    2. Выполняя их 2 недели вы обеспечите себе прекрасное самочувствие, окрепшее тело, отличную реакцию ЦНС, значительно повысите жизненную энергию.
    Внешне это отразится в улучшении цвета лица, избавлении от отечности, подтянутые формы лица и тела.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх