Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Зарабатывайте от 100$ в день на простых вещах (Виктор Крылатов)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
600 руб
Взнос:
60 руб
Организатор:
roshka

Список участников складчины:

1. roshka 2. sherif 3. Lestat 4. Нафаня
Купить
  1. roshka Организатор складчин

Зарабатывайте от 100$ в день на простых вещах (Виктор Крылатов)

Разрешите представиться: Виктор Крылатов, 30 лет, рядовой инженер. Поверьте, я один из тех, кто всю сознательную жизнь пытался вырваться из нищеты, неустроенности и кредитов.
    Не так давно мне повезло с дополнительным заработком, и я собираюсь поделиться этим с Вами.
    Зачем мне это нужно? Я давно понял одну простую истину: чем больше отдаешь, тем больше к тебе прибывает. Да и заработок настолько легкий, что грех им не поделиться с другими.

Примерно год назад я устроился в фирму, которая имеет возможность посылать своих работников за границу «по обмену». В очередной раз командировали и меня. В командировке я остановился у Эдвина. И я заметил интересную вещь: он каждую минуту залезал в свой ноутбук, смотрел в него, улыбался и довольно потирал руки.
    Естественно, я не выдержал и спросил, чему это он так радуется?! И каково же было мое удивление, когда я узнал, что он смотрит, как пополняется его счет…
    Нет, я, конечно, слышал о заработках с помощью Интернета, но чтобы это было так просто - еще никогда! Западные «буржуи» умудрились из обычного хобби, казалось бы ненужного материала, из детских увлечений, картинок и фотографий выжать ДЕНЬГИ.

Эдвин (а теперь и я!) воспользовался этим и начал делать деньги практически на всем, что есть у каждого из нас на компьютере, - на фотографиях, детских рисунках и картинках.
    Самое интересное, что мы с Эдвином не принадлежим к касте фотографов и художников. У нас даже нет профессиональных фотоаппаратов с огромными объективами. У него и его семьи есть телефоны, ноутбук и планшет. Примерно такой же набор оргтехники и в нашей семье.

Мне нравится фотографировать, а делать «бабки» на своем увлечении - еще больше! Уверен, у каждого из Вас есть своя библиотека из "хламья", удалить которую давно бы нужно, да руки не доходят. Кстати, можно использовать даже старые фотоальбомы. К тому же, мои знакомые и друзья несут мне свои снимки.
    Как раз в этом курсе я расскажу, как из скопившихся на Вашем компьютере архивов картинок и фотографий сделать реальные деньги и зарабатывать на них постоянно от $100 в день!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Наверх