Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Худеем быстро и без стресса. Став на похудение (Алория Собинова)

Тема в разделе "Руны"

Цена:
960 руб
Взнос:
95 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Virra7 3. scarletti 4. Волшебник 5. sea36 6. Облепиховая 7. az5 8. Svetalana77 9. kalinka76 10. zhannetka 11. Nikkkii
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. alex2506 Организатор складчин

Худеем быстро и без стресса. Став на похудение (Алория Собинова)

Вы не будете возражать, что лишние килограммы – это не только эстетическая проблема. Они не только скрывают наши стройные ножки и тонкую талию, но и влияют на здоровье. Они – причина гипертонии, сахарного диабета, заболеваний суставов. Последние исследования ученых утверждают, что даже приводят к раку груди.

В общем, полнота совсем не безобидное явление. И бороться с ней непросто. Диеты, фитнессы, таблетки требуют самодисциплины, усердия и денежных затрат. Причем самое печальное, что после колоссальных усилий, килограммы возвращаются снова, и уже не одни, а со своими друзьями

Так что же делать? Навсегда проститься с мечтой быть стройной?
    Абсолютно нет! Можно запрограммировать свой организм на похудение с помощью специального рунического става.

Открою секрет – я сама им пользуюсь, и моя сестра, и подруги. И могу сказать, что результат 100 процентов.
    Смотрите, как он работает:

1. Стимулирует обмен веществ. Жиры расщепляются и быстрее сжигаются. А если есть нормальный обмен веществ, есть нормальный гормональный фон. И организм уже настроен на полноценную работу.
    2. Усмиряет аппетит. Вы кушаете только тогда, когда действительно хотите. Поэтому автоматически застрахованы от обжорства. При этом все ваши жиры трансформируются в энергию, и вы активны и полны сил, как тот зайчик-энерджайзер.
    3. Вы не чувствует раздражения, нервозности, подавленности – всех этих побочных эффектов диет, которые спровоцированы вынужденным голодом. В этом случае вы полноценно питаетесь, но тогда, когда этого требует организм.
    Вот так просто, без диет и спортзалов!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее

Дайнерис,
  4. Leonchik Резервист
    Простите, не знаю, как так получилось. Невнимательность моя

Leonchik,
  5. Нина -любит шить Складчик
    Добрый день. Правильно я понимаю, чт о здесь есть став на активацию и сама активация става? Просто на данном интернет ресурсе 2 одинаковых продукта и сложно понять отчего зависит цена

Нина -любит шить,
  6. Светлана0007 Складчик
    Доброго времени суток! Я оплатила через СБ-ЯД еще27 ноября. Пожалуйста,давайте вместе разберемся в ошибке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана0007,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Дайнерис,
  8. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    я стараюсь всех отмечать вовремя..
    может просто был сбой на сайте..
    за всем не уследишь..

АнГеЛ в КеДаХ,
  9. belka.belka Должник
    Уникальный расстановочный марафон направленный на работу не только с телом, но и с подсознанием.

Расстановочные марафоны работают на 3х уровнях : души, тела и личности. Вы исцелите родовые и кармические травмы, страхи, обиды, связанными с перееданием, набором веса и тд.

Найти суть проблемы всегда эффективней, чем просто изменить образ жизни и привычки питания. Хотя спорт и питание там тоже есть.

Присоединяйтесь >> Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

belka.belka,
  10. Татьяна7878 Складчик
    Здравствуйте! Что значит в резервном списке? Я же оплатила заказ.

Татьяна7878,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.
    Организатор вас уже отметила и Вам доступна Библиотека с ссылками на продукт

Arzy,
  12. Татьяна7878 Складчик
    так я не получила ссылки никакой(

Татьяна7878,
  13. Arzy Гость
    Под названием темы у вас есть вкладка Библиотека, там в первом сообщении должна быть ссылка, если ее нету, то в Библиотеке напишите про это, если организатор в течении 3 суток не отреагирует, то напишите в службу поддержки. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы.

Arzy,
  14. Татьяна7878 Складчик
    Спасибо за разъяснения! Всё нашла! Хорошего Вам праздничного дня!

Татьяна7878,
    Arzy нравится это.
Наверх