Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Внутренний компас: ценности в моей жизни (Александр Гиршон)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
12000 руб
Взнос:
568 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Brit9785
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Внутренний компас: ценности в моей жизни (Александр Гиршон)

Внутренний компас: ценности в моей жизни
    танцевально-психологический тренинг

Воплощение ценностей ведет нас не только к личному благополучию, но и к осмысленности жизни. А также к пониманию, куда и как двигаться дальше. Работая с ценностями, мы обращаемся ко всей целостности человеческого существа: голосу тела, голосу чувств, голосу ума, а также к тому, что идет из-за пределов личности.

Мы будем
    • различать ценности и потребности
    • исследовать иерархию наших ценностей
    • разбираться с тем, куда и как нам двигаться в жизни
    • определять цели, опираясь на ценности
    • чем я могу руководствоваться, выбирая свой путь в изменчивом мире?
    • какие действия могут наполнить большим смыслом мою жизнь?
    • как я могу отличать правильное от неправильного и принимать решения?
    • что именно принесет мне настоящее счастье и удовлетворение?

Занятия с теорией и практикой, где мы будем разговаривать и размышлять, двигаться и танцевать, рисовать и писать, медитировать и прояснять непростые вопросы.

Александр Гиршон - кандидат психологических наук, психотерапевт, 30 лет занимаюсь танцевально-двигательной терапией
    Мой подход, Интегральный Танец — синтез западных подходов и авторских наработок. Он стоит на четырех китах: психотерапия, творчество, телесность и духовные практики.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх