Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Вяжи.ру] Вязаный спицами снеговик в шапке Snowman (Susan B. Anderson)

Тема в разделе "Вязание"

Цена:
238 руб
Взнос:
53 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик

[Вяжи.ру] Вязаный спицами снеговик в шапке Snowman (Susan B. Anderson)

Подарок к новому году своими руками - маленький, милый вязаный снеговик в шапочке.
    Автор пишет: "С самого детства я обожала снеговиков. Одно из самых любимых зимних удовольствий жизни здесь, в Висконсине — когда после красивого снегопада весь район наполняется снеговиками перед уютными домами. Это волшебно.
    Продолжая свою любовь к снежным друзьям, за годы я создала несколько разных вязаных снеговиков: снеговик-перевёртыш, превращающийся в рождественскую елку, в моей книге «Topsy-Turvy, Inside-Out»; снеговик в книге «Kids’ Knitting Workshop»; и более свежая версия — снеговик-украшение из набора «Holiday Charm Set No. 2». Все они милые и забавные, но, конечно, эта версия — моя самая любимая."
    Дизайн от Susan B. Anderson.
    Снеговик вяжется снизу вверх, одной деталью. Глазки с безопасным крепелением (или кусочки угля, в данном случае) устанавливаются по ходу работы в определенных местах. Изнаночные петли служат ориентиром для поднятия петель и вывязывания морковки-носа. Шапка и шарф вяжутся отдельно. Крошечный помпон делается с помощью вилки — для этого у меня есть видео-урок.
    Палки-руки — необязательно. Веточки, которые я использовала, были найдены на улице и подрезаны. Искать подходящие веточки — невероятно увлекательное занятие, вы сами увидите.
    Размеры:
    Снеговик: 11,5 см от низа до макушки.
    Снеговик в шапке: 23 см в высоту от низа до верхней точки шапки.
    Пряжа:
    Wisconsin Woolen Spun Sport Weight (100% американская шерсть; 330 м / 100 г); по 1 мотку каждого цвета: Birch (кремово-белый), Jam (красный) и Stone (коричнево-серый меланж).
    ИЛИ
    Woolens by Barrett Wool Co. (100% американская шерсть; 170 м / 50 г); по 1 мотку каждого цвета: Door County (красный), Snowbound (белый) и Loam (коричнево-серый меланж).
    Морковка-нос: Для морковки-носа в образце использовалось несколько метров пряжи Home Fingering Weight цвета Marmalade. Вы можете использовать для носа пряжу плотности fingering или sport, и потребуется всего небольшой остаток.
    Для образцов, связанных из пряжи Wisconsin Woolen Spun Sport Weight, было использовано небольшое количество каждого цвета:
    Снеговик — почти 10 г.
    Шапка — почти 7 г.
    Шарф — почти 2 г.
    Спицы:
    Снеговик: чулочные спицы 3.25 мм, набор из четырёх спиц, или размера для получения нужной плотности.
    Шапка и шарф: чулочные спицы 3.75 мм, набор из четырёх спиц, или размера для получения нужной плотности.
    Другое:
    Игла для пряжи;
    Съёмные маркеры;
    Наполнитель;
    Поли-гранулы - опционально. Считаются опасными для младенцев и маленьких детей из-за риска удушья. Если есть какие-либо опасения, используйте только наполнитель;
    Пять глаз с безопасным креплением диаметром 5 мм - считаются опасными для младенцев и маленьких детей из-за риска удушья. Если есть какие-либо опасения, используйте мулине и вышейте узелки вместо глаз;
    Веточки для рук - опционально. Найдите небольшие веточки на улице и подрежьте их, чтобы сделать идеальную пару рук.
    Плотность вязания:
    Плотность на спицах меньшего размера: 7 п. на 2.5 см лицевой гладью.
    Плотность на спицах большего размера: 6 п. на 2.5 см лицевой гладью.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх