Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

В гостях у эльфов 2 (Светлана Должина)

Тема в разделе "Куклы"

Цена:
3190 руб
Взнос:
290 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Stepawkina
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

В гостях у эльфов 2 (Светлана Должина)

«Мама, почему эльфик такой грустный?»спросила Маша, когда я принесла его для сьемки. «Он устал от примерки»ответила я. Машуля забрала его у меня и заботливо уложила отдыхать, сказала «Не дам тебе его, замучила ребенка»

Итак, начинаем нашу сказку…
    В большом гостеприимном сказочном домике живут маленькие трудолюбивые эльфики, которые помогают Санте готовить подарки к Новому году. Конечно же и свой дом они украшают к самому важному празднику в году. Шьют костюмы, пекут вкусные сладости…

Приглашаю вас в новую сказку «В гостях у эльфов 2»:
    • Сделаем альбом на три разворота в форме домика с нуля
    • Построим дом на обложке
    • Сошьем милых эльфов с эмоциями
    • Смастерим мебель в дом
    • Сделаем огромную кучу декора ручной работы
    Держитесь наши пальчики, будем развивать мелкую моторику
    Будем делать не спеша, Новый год прошел и теперь можно спокойно оформить зимние и новогодние снимки. Вы ведь кучу их наснимали, а зачем ждать почти год, сезона зимних альбомов
    У меня так еще три месяца зимы в Тюмени)
    Уроки проходят в закрытой группе в ВК.
    Доступ бессрочный.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх