Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Udemy] Чистая акварель. Чайные розы (Inna Pavlecka-Tumarkin)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
5490 руб
Взнос:
124 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. DeLeon 3. Veronica8 4. Oksana21
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[Udemy] Чистая акварель. Чайные розы (Inna Pavlecka-Tumarkin)

Многослойная живопись с элементами негативной манеры письма

Описание
    Чистая акварель чайных роз с элементами негативной живописи.

Это один из моих курсов по современной живописи акварелью.

Во всех моих акварельных курсах я показываю вам разные грани и возможности работы с акварелью и создаю с вами интересные разноплановые композиции в разных жанрах.

Акварельные возможности прекрасны и бесконечны и я вижу мои курсы как только импульсы для вашего индивидуального творчества и личного ТВОРЧЕСКОГО выражения.

В этом моем творческом курсе по акварели вы научитесь нескольким интересным художественным приемам:
    - сначала мы поговорим о необходимых художественных материалах и я вам покажу минимальный пакет необходимых материалов для этого курса.
    - второй урок посвящен отрисовыванию графических элементов и в основном силуэта двух чайных роз . Линия при этом должна оставаться звонкой и графически напряженной. Очень важно не забывать добавлять небольшие детали в рисунок
    - основная работа будет выполнена на акварельной бумаге и мы нанесем легкими линиями нашу композицию - творческую концентрацию больших элементов в средней части листа и более мелкие элементы как бы обрамляют среднюю часть композиции
    - оттенение цветовыми пятнами придадут нашей композиции дополнительные элементы звучания и придадут ей объёмность. Я вам также покажу технику негативной живописи- это когда единичные элементы выделяются с помощью более темного фона ( элементы остаются светлее фона) . Добавление и выбор цвета - это индивидуально выбранные элементы художника , я использую постоянно комбинацию теплых и холодный тонов.
    - вы также научитесь набирать тон и темноту постепенно, нанося их слой за слоем и очень осторожно добавлять детали.
    - работа должна быть обязательно подписана.

Акварельные работы особенно красиво смотрятся оформленными в рамки

Я надеюсь, что вам понравится мой курс и вы прийдете на мои другие курсы по разным техникам.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5490 руб. Взнос с каждого участника: 124 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 9 Январь 2022 года

DeLeon,
Наверх