Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Стильный мужской летний гардероб - 2023 (Роман Медный)

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Цена:
2500 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Contramarka
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Стильный мужской летний гардероб - 2023 (Роман Медный)

Здравствуйте!

Рад сообщить вам о старте регистрации на мой новый онлайн-курс, посвященный мужскому летнему стилю!

"Стильный мужской летний гардероб - 2023" - традиционный курс, который мы проводим каждый год, чтобы разобрать все нюансы формирования стильного гардероба для современного мужчины с учетом типажа внешности и актуальных тенденций.

В этот раз наш цикл семинаров будет состоять из двух занятий 22 и 23 июня общей длительностью около 2 часов.

Многие парни обычно не особо заморачиваются со сложными сочетаниями и современными тенденциями в одежде. Особенно это случается летом, когда чем меньше одежды и чем она легче, тем лучше.

Поэтому очередной мужской онлайн-курс, посвященный летнему гардеробу, я решил построить по принципу готовых решений.

Анализируя актуальные тенденции, выделяя фасоны, наиболее подходящие определенному типу фигуры, и цвета, рекомендованные по цветотипу, я дам вам кусочки пазла, из которых вы легко сможете составить схему своего идеального гардероба.

На курсе "Стильный мужской летний гардероб - 2022" 22 и 23 июня я подробно расскажу о том, как подобрать предметы одежды таким образом, чтобы они легко сочетались между собой, и при этом гардероб не выглядел однообразно.

Как всегда, вас ждем максимально прикладной материал, который вы сразу же сможете применить в своей жизни. До встречи через несколько дней!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 102 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 13 Август 2023 года

Галадриэль,
Наверх