Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

SEMB 6.0. «Пробуждение Женщины». Тариф «Я Есть» (Татьяна Костова)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
47000 руб
Взнос:
47000 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

SEMB 6.0. «Пробуждение Женщины». Тариф «Я Есть» (Татьяна Костова)

Стоимость необходимо уточнить

Есть место в твоём теле, которое знает всё. Знает — что ты хочешь. Что тебе больно. Чего ты давно себя лишаешь. Это место — твой таз. Второй энергетический центр. Источник женской силы, творчества, удовольствия и жизни.
    Именно здесь хранятся все «нельзя» из детства. Стыд за тело. Страх желать. Боль от отношений, которую некуда было деть. Всё это оседает в тканях, в мышцах, в дыхании — и превращается в усталость, болезни, холод в теле и пустоту в жизни.
    SEMB 6.0 — это не курс лекций. Это живой процесс возвращения к себе. Через тело. Через ощущения. Через то, что ты, возможно, давно забыла — что быть женщиной это не больно. Это — сила.

Тариф «Я Есть»(Базовый)
    Обретение себя в моменте «здесь и сейчас». Принятие своего тела в его нынешнем состоянии. Первый шаг — почувствовать, что ты живая. Это уровень первого контакта с телом, первого дыхания в тазовую область, первого разрешения быть.
    • 5 недель участия
    • 8 ключевых эфиров
    • 3 онлайн ТЭП-встречи
    • Практики, проработки
    • Доступ к материалам после окончания проекта — 3 месяца
    • Общий групповой чат
    • Доступ в клуб «Я Хорошая» — 5 недель
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх