Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[ScrapШкола] Пакет «Хочу все» (Евгения Захарова)

Тема в разделе "Скрапбукинг"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
900 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Juli13 3. MonicaYGNika 4. dumok_net 5. nataliya_4 6. Чудо 7. Гжель
  1. Дивия Организатор складчин

[ScrapШкола] Пакет «Хочу все» (Евгения Захарова)

Если вам нужно более 3-х курсов, выгоднее брать пакет "Хочу ВСЕ" - в него входят 16!!! курсов и МК (все мои курсы) - всего за 900 рублей!
    1.КУРС Альбомы "Top Secrets"
    2.КУРС "MAGIC of LAYOUTS"
    3.КУРС "Create & Inspire"
    4.Свадебный альбом "Just Married"
    5.Мужской Сезон" записи
    6."Детское время" - записи
    7.Курс "MagicBook"
    8.Детский Альбом-Фотопапка
    9.Папка-Органайзер
    10.Мини-Формат. The best.
    11.Мини-Магия
    12.Конструктивный мини-альбом
    13.Мини-альбом "Это Питер!"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Geraold Организатор складчин
    У нас уже многие темы этого автора на этапе Доступно
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    и другие темы этого автора найдете Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Geraold,
  4. Гжель Должник
    Приглашаю присоединиться к курсу обалденного автора! Делаю альбом по ее курсу- это что-то! Хочу еще и много!!!

Гжель,
  5. Гжель Должник
    Присоединяйтесь к сладчинам по Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... !) Изумительные мк, любимый автор!

Гжель,
  6. Evlampia Складчик
    Присоединяйтесь к складчине Хрустальные чудеса от Натальи Трофимовой. Волшебный альбом, сказочный, с элементами микс медиа.
    Зимнее волшебство, сказка.

И еще пару складчин.

Evlampia,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх