Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сборник вкусных экспресс - рецептов. Тариф Сборник 1 + Сборник 2 (Элина Сорокина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7000 руб
Взнос:
448 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

Сборник вкусных экспресс - рецептов. Тариф Сборник 1 + Сборник 2 (Элина Сорокина)

Стоимость необходимо уточнить!

Моя книга рецептов — это уникальный и авторский продукт, состоящий из 21 блюда, которое каждый из вас сможет приготовить вне зависимости от кулинарных навыков. Приготовление моих блюд от 5 до 30 минут, кроме борща и мяса в духовке!

Что будет в сборнике?
    В моем сборнике вы найдете
    полезные и сбалансированные блюда из натуральных ингредиентов, которые вы сможете приготовить не только на завтрак, обед или ужин, но и для особого случая.

В одном из них я собрала 20 уникальных рецептов, в другом 21. Скажу сразу, нет, рецепты не повторяются, а каждое блюдо отличается изысканностью, но простотой в приготовлении.

Сборник 1 + Сборник 2:
    • 41 уникальный рецепт
    • Мои личные хитрости и лайфхаки
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх