Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[RoskoshMehaSchool] Подари вторую жизнь. Комбинированная сумочка (Катерина Теплякова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
990 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
VioletteRenee

Список участников складчины:

1. VioletteRenee 2. Мудрик 3. Julish 4. Ivanka21 5. Pingua 6. LikaV
Купить
  1. VioletteRenee Организатор складчин

[RoskoshMehaSchool] Подари вторую жизнь. Комбинированная сумочка (Катерина Теплякова)

Вы давно мечтали сшить сумочку
    И вроде теоретически знаете, что и как. Теоретически. Но когда приступаете к исполнению, что-то обязательно идет не так.

Подарите старым вещам вторую жизнь, достаньте их с антресолей. А я помогу вам сшить роскошную сумочку, которая будет восхищать и привлекать внимание.

Девочки, кто хотел попасть на марафон “Подари вторую жизнь. Комбинированная сумочка”, но почему-то еще этого не сделал - торопитесь. Совсем скоро я закрою продажи и шансов пройти марафон у вас уже не будет. Я проведу его только 1 раз.
    4 дня марафона + каждый день новый урок
    зум-встреча с ответами на вопросы и разбором ошибок

Изюминка марафона в том, что творить будем из всего, что мы, мастерицы, любим складировать на всякий случай - меховой воротник или шапка, кусок ткани или старые джинсы, кружева, ленты, украшения и броши. Все пойдет в ход

Марафон стартует 15 июля. Стоимость - 990 руб.
    ⠀Ценность материала, который я даю на уроках, намного превышает цену. Но это мое решение. Хочу, чтобы как можно больше девочек смогли пройти марафон.

Повтора - не будет. Поэтому не тяните, скорее занимайте свое место за партой.
    И обязательно зовите подруг! Иначе они не простят, что вы научились создавать такую красоту, а от них скрыли этот единственный шанс

Содержание
    Материалы для марафона
    Подготовка ненужной шапки к раскрою (оценка пригодности не нового меха, чистка, растяжка)
    Кружевные оплетения элементов Сваровски 2х типов.
    Топография цельной шкурки норки
    Построение основы выкройки под фермуар и ее дизайн.
    Раскрой и уплотнение всех меховых и кожаных деталей (бюджетных для любителей или с помощью профессионального уплотнителя)
    Резка меха, ручной скорняжный шов, сшивание меховых деталей.
    Альтернативный вариант комби-сумочки только из кожи с вшитой по низу бахромой
    Крепление плетеных элементов и вышитых аппликаций
    Раскрой и пошив подклада
    Пришивание фермуара
    Получасовая зум-встреча с вопросами

подбор материалов. фермуары китай 20 см с ЯМ.
    Данная участница в том году окончила курс Сумки на миллион и занимается профессиональным изготовлением для продаж

мех норки, натуральная кожа, оплетения Сваровски
    мех норки, точечная роспись по искусственной коже

с искусственной кожей

минимализм. Норка, нат кожа и стразовые цепи Сваровски

Норка от шубы кусочками, оплетеный тигровый глаз

плюш полиэстер

Хештег в инстаграм: марафон_комбисумка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мудрик Должник
    Организатор найдись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Мудрик,
Наверх