Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Прогнозирование и планирование зачатия. Интеграция Метода Йонаса (Юлия Старостина)

Тема в разделе "Астрология"

Цена:
2400 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Donate

Список участников складчины:

1. Donate 2. MGla 3. vbel2005 4. KPshen 5. Мария Де Ла Педро 6. antongavrila 7. Велислава 8. Arktur777 9. Valentina12 10. TOL5511 11. Jkmuf1 12. Tania N
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Donate Организатор складчин

Прогнозирование и планирование зачатия. Интеграция Метода Йонаса (Юлия Старостина)

Впервые в он-лайн режиме ПРАКТИКУМ
    от Юлии Старостиной по вопросам
    планирования и зачатия
    по методу доктора Йонаса
    Дорогие друзья, приглашаем вас на практикум, посвященный интеграции метода доктора Йонаса в практику астролога, работающего с темой зачатия, планирования и прогнозирования беременности.
    Этот практикум является логическим продолжением мастер-класса по методике доктора Йонаса. Юлия Старостина на конкретном примере покажет весь комплекс астрологических подходов, используемых для работы с этой актуальной темой.
    Вы сможете познакомиться подробнее со всеми этапами работы астролога при анализе темы деторождения и научиться эффективно использовать метод доктора Йонаса в своей практике.
    Значительный опыт консультирования пар по вопросам зачатия и беременности позволил Юлии Старостиной разработать четкий алгоритм анализа гороскопа, включающий ответы на конкретные вопросы и прогнозирование периодов ожидаемого зачатия, и формата проведения консультации.
    Вы узнаете:
    - как подготовиться к консультации по вопросам деторождения;
    - что должна включать такая консультация;
    - какие методы прогноза использовать, а главное – как их использовать;
    - как интегрировать метод Йонаса в классический долгосрочный прогноз.
    Вы сможете перенять бесценный практический опыт и углубить свои знания в тематическом анализе гороскопа на предмет вопросов деторождения.
    Ждём Вас!
    Практикум включает в себя два вебинарных занятия в режиме он-лайн.
    1. 12 июля (четверг) в 18-00
    2. 15 июля (воскресенье) в 11-00
    Ведущий мероприятия Юлия Старостина:
    * Дипломированный астролог
    * Победитель ТОП-100 "Рейтинга астрологов" в 2013-2015 годах в номинации «Лучший астролог России»
    * Член Союза Профессиональных Астрологов России
    * Член Международной Ассоциации Астрологов Inastros (Montreal, Canada)-Международный сертификат астролога-исследователя. "Лучший астролог"
    * Опыт международного консультирования. Среди постоянных клиентов жители России, стран Европы, США и Австралии.
    * Проведено 1000+ индивидуальных консультаций.
    * Автор множества профессиональных астрологических статей и публикаций.
    * Более 7 лет астрологической практики, включая астрологическое сопровождение звезд шоу-бизнеса, политиков, предпринимателей.
    * Официальное ведение астрологической практики.
    Перед этим МК рекомендуется изучить Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Myasnik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MI Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Всю информацию по поводу оплаты необходимо сообщать организатору в «Реквизитах» (переписка, где вы брали номер кошелька для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно.

MI,
  4. Stacey_V Складчик
    Здравствуйте, а чек-листы в виде методичек входят в пакет практикума?

Stacey_V,
  5. Donate Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Donate,
  6. Stacey_V Складчик
    Формулировка "чек-листы в виде методичек" прозвучала из уст самой Юлии Старостиной на презентационном бесплатном вебинаре от астроцентра Астросотис. Поэтому этот вопрос у меня и возник. И ещё: я посмотрела, что предлагаемый Вами практикум состоит из двух занятий и даты у них иные, чем те, которые были озвучены в мной упомянутом вебинаре.

Stacey_V,
  7. Donate Организатор складчин
    Все занятия посещены мною лично. Поэтому не знаю, на что вы намекаете, но материал 100% полный. В описании к мк чек листы не были обещаны. Возможно, Юлия оговорилась в ролике, не знаю. Но в описании (продажнике) чек листы не обещали выдать. А инструкции да, были в первом МК (не в МК по практике). Если вам интересен материал, то вот он, в этих двух складчинах.

Donate,
  8. Stacey_V Складчик
    Я ни на что не намекаю, а пытаюсь разобраться. Цитирую, что услышала. Я поняла, что Вы предлагаете две складчины. И уже разобралась, что мне нужен курс из 4 занятий. Спасибо.

Stacey_V,
  9. Arielita Активный складчик
    Супер полезные книги-методички для каждого астролога!

- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arielita,
Наверх