Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Практика Самореализация и предназначение (Мария Беликова)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Зюзичный цуцик 3. Alexa.Samofalova
open
2
Записаться
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

Практика Самореализация и предназначение (Мария Беликова)

Группа практики о самореализации, предназначении и видимости в профессии.

О группе:

Думаю, у многих из нас есть потребность быть увиденными и услышанными, а также проявленными в своих желаниях, стремлениях, целях. Часть этих потребностей связаны с вопросами профессиональной реализации, видимости в профессии. Но чтобы удовлетворить эту потребность, важно сначала ЯВИТЬ СЕБЯ МИРУ, то есть заявить о себе, написать о себе, громко сказать «я есть, я могу, я умею, я делаю».

Однако, чтобы открыто заявлять о себе и своих талантах, важно иметь опыт, когда тебя принимали, одобряли и были с тобой в согласии. Опыт, когда мама и папа смотрят на тебя любящими глазами. Отражаясь в них, мы формируем положительный образ себя, веру в свои способности, веру в свою ценность.

Но многие из нас имеют противоположный опыт. Еще будучи детьми, мы могли столкнуться с тем, что у мамы и папы нет на нас времени, что наша деятельность и таланты обесцениваются или нам приходится заниматься чем-то, что нам не нравится, но на этом настаивают родители.
    Так зарождается невидимость. «Я есть, но я не видим».

Бывают и другие истории. Когда «быть не видимым» было спасительно для нас. Приходит с работы, к примеру, пьяный папа. Не дай Бог показаться ему на глаза, влететь может! Или увидит мама, как ты губы красишь, и обзовёт тебя «девочкой легкого поведения».

В системном контексте, эти истории видимости и проявленности могут еще и резонировать с тяжёлым опытом предков, пострадавших за излишнюю видимость. Слишком много имел, слишком хорошо зарабатывал, привлек внимание к своей деятельности и за это пострадал, сел в тюрьму, был отправлен в ссылку, «просто» пропал без вести.

Быть видимым в любом аспекте - это значит быть под взглядом кого-то. Взгляд всегда может быть разным. И если есть опыт (а он практически всегда есть), когда вслед за видимостью следовал удар, то очень не просто разрешить себя двигаться и проявляться, являть себя миру.
    На группе практики мы поговорим о том, как работать с запросами о самореализации. О том, какие фигуры ставить в расстановку, когда просят поставить «мою самореализацию» или «мое предназначение» или просят «найти себя».

Мы так же поговорим о том, с какими сложностями сталкивается расстановщик, когда его просят помочь найти «предназначение» или «самореализацию». Поговорим о том, кто ведает утраченный «компас» клиента и где его искать. Сделаем упражнение для всех желающих.

Учащиеся на длительной программе сделают две работы.
    Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная группа практики. Работают студенты. Расстановщики выбирают клиентов из числа участников.
    Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.

Программа группы:

1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
    2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор
    Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.

Продолжительность работы: около 5 часов, по динамике работы. Планируется один-два перерыва.

Расстановки проводит:
    Мария Беликова

4 мая (чт) 2023 10:00 (мск)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх