Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Построение своего прибыльного бизнеса за 4 недели на продаже товаров из Китая (Василий Ногинов)

Тема в разделе "Маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие)"

Цена:
9900 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. святозар 4. Dzhun
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Построение своего прибыльного бизнеса за 4 недели на продаже товаров из Китая (Василий Ногинов)

Позвольте рассказать Вам свою историю в двух словах... Меня зовут Василий Ногинов, и несколько лет назад случилось кое-что невероятное, что полностью изменило мою жизнь... Я работал обычным инженером-электриком. И в то же время я решил попробовать заняться бизнесом. А именно начал продавать жвачку "Love is..." при этом... Для того, чтобы устроиться инженером-электриком я закончил специальное образование. Обучение длилось 4 года. Для получения зарплаты я работал целый месяц, 5 дней в неделю, по 8 часов в день. За работу электриком я получал зарплату 25 тысяч рублей за целый месяц! У меня не было никакого специального образования по старту своего дела многие вещи за меня делали другие люди: Менеджер принимал звонки, а курьер - развозил заказы А здесь всего за 32 дня (в период между праздниками 14 февраля и 8 марта) я заработал 152 тысячи рублей чистыми! Моя прибыль превысила зарплату по основному месту работы более, чем в 6 раз!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх