Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Муссовый торт с клубникой (Инна Басова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1500 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Mashenka 4. Marila 5. ЕленаТужик 6. tinaa 7. katerin4ik144 8. К25 9. web-creator64
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin Организатор складчин

Муссовый торт с клубникой (Инна Басова)

На нем я расскажу , как приготовить вкуснейший муссовый торт, с клубничной начинкой, сделаем мусс, бисквит и приготовим глазурь.

Тортик очень легкий, нежный, и в то же время изысканный .
    Плюс продукты будут понятные и доступные - нет здесь специальных ингредиентов для торта, всё купть легко.

Кто с нами?
    Помимо торта, приготовление которого мы разберём очень подробно,
    будет информация о желатине, о сиропе, о бисквите.
    поговорим про основу для муссов, и потемперируем шоколад.
    Приготовим новую глазурь, которая потом может быть также использована в других десертах!

ну в общем в уроке будет много новой информации, которую я буду объяснять доступно.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ulyanay и palata нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Добавьте автора в метки.

Коловрат,
Наверх