Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

3 марта — Всемирный день писателя — день тех, кто умеет работать со словами так, что их потом перечитывают.

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[МАПП] Инструменты практической психологии. Тема 4: Психодрама (Станислав Раевский)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
1600 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Кокоша Нель

Список участников складчины:

1. Кокоша Нель 2. Nika_Malen 3. lollipop 4. Ламира 5. Маша Ромашкина 6. feia 7. Alexa7 8. Fresh_air 9. Lissik 10. Plumefly 11. Annabp
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Кокоша Нель Активный складчик

[МАПП] Инструменты практической психологии. Тема 4: Психодрама (Станислав Раевский)

«Я родился в бурную ночь на корабле, плывущем по Черному морю от Босфора к румынскому порту Константе. Это произошло на рассвете Субботы, роды закончились как раз перед началом молитвы…Никто не знает, какой это был корабль: греческий, турецкий, румынский или испанский. С этой неопределенности берет начало неопределенность моей жизни и моего гражданства… Я родился гражданином вселенной, как моряк, скитающийся из страны в страну по разным морям».

Якоб Леви Морено.

Уважаемые коллеги!
    Наверное, вы уже догадались, что последний вебинар этого года будет посвящён психодраме.

Создателем этого метода является Якоб Морено - выдающийся психиатр, психолог, социолог, а также поэт. Неординарная творческая личность Морено проявилась и в созданном им методе.

Почти за сотню лет психодрама не утратила своей новизны и терапевтической важности, а приобрела ещё большую актуальность.

Психодрама Я. Морено - это терапевтический групповой процесс, в котором используется инструмент театральной импровизации для:
    • изучения внутреннего мира человека,
    • развития творческого потенциала взаимоотношений
    • расширения возможностей ролевого поведения и взаимодействия с людьми.
    Психодрама также используется в индивидуальной работе с клиентами (монодрама), а ее элементы широко распространены во многих областях индивидуальной и групповой работы с людьми.

На нашем вебинаре вы познакомитесь с психодрамой и попробуете на себе несколько ключевых методик прямо во время эфира.

Вебинар будет полезен не только практикующим психологам, но также всем, кто интересуется саморазвитием в области знаний о человек
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кокоша Нель Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1600 руб. Взнос с каждого участника: 145 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 11 Июнь 2022 года

Кокоша Нель,
Наверх