Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Крейзи Ёлик и Ёлик (Наталия Резник)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
400 руб
Взнос:
68 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Dinase 3. Гуля25 4. Ларчик 5. Staysha 6. Милаялюдям79 7. ирина7890 8. Lenucya 9. Malioss
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эмили Организатор складчин

Крейзи Ёлик и Ёлик (Наталия Резник)

Ну что девчонки прошёл сезон «Засентябрило» и «Заоктябрило», на дворе ноябрьнуло первыми морозами и вовсю чувствуется приближение зимы, а с ним и декабрьский финальный рывок по подготовке подарков к главному празднику года!
    Ну а кто настоящий хозяин праздника, ну конечно Ёлик или Ёлики!!!
    Смешные и безбашенные, непоседы и дружбаны
    они станут лучшим подарком вашим родным!
    Я приглашаю вас провести остаток 2019 в тёплой компании, в моем онлайне за созданием смешных, но таких обаятельных хвойных товарищей
    Онлайн будет проходить ВКонтакте.
    Будем вязать двух разных Ёликов, будем лепить им мышек и саночки.
    Стартуем на следующей неделе. Онлайн не будет затянутым.
    Примерно за неделю я выставлю все этапы и уже через 7 дней у вас будет минимум по два Ёлика.
    Сам онлайн планируем проводить числа до 25 декабря.

И конечно я и моя помощница Наталья Трофименко будем рядом с вами на протяжении всего времени проведения онлайна – ответим на возникающие вопросы и поможем на любом этапе. Атмосфера онлайна- это всегда такая большая онлайн мастерская, где мы общаемся, творим, хвастаемся результатами.
    Дорогие мастерицы если вы хотите завести себе таких смешных и безбашенных непосед, то …тадаммм….

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Rozalinka и СветланаУ.2 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Неллика Складчик
    Эмили,не могли бы вы стать организатором складчины..........Складчиков собралось достаточно,даже уже и резервный список открыт....Модератор посоветовал обратится к др.организаторам.........Помогите нам выкупить складчину!!!!!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Неллика,
  4. Эмили Организатор складчин
    Там хороший организатор. И уже выставила счетчик на сбор.

Эмили,
  5. Неллика Складчик
    Да ,спасибо.......Но после просьбы о выкупе складчины и совета модератора обратится к др.организатору.

Неллика,
  6. Malioss Складчик
    я б ваще все складчины Эмили отдала _Pickingnose

Malioss,
    Эмили нравится это.
  7. Гуля25 Активный складчик
    Приглашаю присоединиться!
    Шикарные котики -
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Великолепная куколка -

Гуля25,
Наверх