Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Книга Желаний] 10 желаний (Екатерина Голева)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
450 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

[Книга Желаний] 10 желаний (Екатерина Голева)

Марафон “10 желаний”
    Захотелось мне чего-то легкого и волшебного в преддверии Нового года, а что может быть логичнее для Книги Желаний, чем исполнение желаний? И я решила провести новый экспериментальный марафон.

10 желаний - Что это значит?
    Мы вместе соберемся нашей дружной компанией в телеграмме и загадаем 10 желаний. Каждый – свои, конечно. Рассказывать их группе не нужно, хотя и можно. После этого я буду выкладывать разные опробованные (в т.ч. известные) техники исполнения желаний.

1 техника в два дня – итого около 3-х недель.
    Главное правило: пусть желания будут желанные, но не слишком критичные для вас. Впрочем, нас ждут Новый год и Рождество в этот период, два желания из 10 могут быть и посерьезнее. Я хочу собрать статистику, какие техники лучше всего отработают. Это – совместный эксперимент! Что-то из 10 желаний точно сбудется, да еще в такое волшебное время. Плюс общение, обмен опытом, общий эгрегор. Пробуем? Исполнение 10 ваших желаний ждет вас)

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    [Сила в мысли] Секреты счастливых отношений 3.0 (Елизавета Волкова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Марафон желаний с эфирными маслами (Галина Колосова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ]

Магия Свечей: Деньги и исполнение желаний (Владамира)

Zебра,
Наверх