Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как вернуть мужа в семью или мужчину в отношения без унижений и манипуляций (Светлана Беляева)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
1450 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

Как вернуть мужа в семью или мужчину в отношения без унижений и манипуляций (Светлана Беляева)

Коротко обо мне, для тех, кто недавно присоединился к нашему каналу.

Меня зовут Светлана Беляева. Я, кандидат психологических наук, тренер НЛП Международной категории и Антикризисный Женский психолог.

Мой профессиональный стаж обучения и консультирования в сфере отношений более 20 лет.

Я помогаю девушкам любого возраста достойно выйти из любого пике в отношениях. Даже самого крутого, когда происходят измены, разводы и предательства.

Пожалуй, каждая женщина хочет, чтобы она была единственной и неповторимой для своего мужчины на всю жизнь. Но, вот вопрос.

- Почему тогда, статистика разводов бьет все рекорды?
    - Почему мужчины так легко идут “налево”, предают своих женщин, рушат семьи и отношения?
    - Почему женщины часто последними узнают о том, что в их паре есть третий и это не ребенок?

На этом канале я отвечаю на все вопросы и даю стратегии по разруливанию кризисов в отношениях.

Вы точно будете знать, как правильно действовать в моменты кризисов и потрясений в отношениях.

- Как не пропустить “первые звоночки”, когда в отношениях “что-то пошло не так”?
    - Как спасти отношения, когда всё уже трещит по швам?
    - Как действовать, когда измены и любовница?
    - Как распознать и противодействовать манипуляциям
    - Как сохранить свое женское достоинство и перевернуть ситуацию в свою пользу.
    - И вообще, возможно ли вернуть мужчину и его чувства? Без истерик, манипуляций и шаманских бубнов?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх