Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как создать свое PR-агентство, или Абсолютная власть по-русски (Роман Масленников)

Тема в разделе "Прочее"

Цена:
490 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Olgaga 3. ValyaT 4. Ferydza 5. elisopgg
Купить
  1. Эмили Организатор складчин

Как создать свое PR-агентство, или Абсолютная власть по-русски (Роман Масленников)

Настает Эра Бездельников. Индустриальную экономику стремительно сменяет информационное общество. И в этом обществе – так много воды, глубинных течений, подводных камней и пиратских кораблей, что не потонуть бы Вам, уважаемый, при первом купании! Надо разбираться в пиар-волнах, а лучше – рулить ими. Старик Ницше учил: «Не вокруг изобретателей нового шума – вокруг изобретателей новых ценностей вращается мир; неслышно вращается он». Свое PR-агентство научит Вас и тому, и другому!

Какой-то специальной методики в этом деле нет и быть не может. PR – это божественное вдохновение, чистое творчество, полыхающая страсть. Всё предельно анти-методично, но откровенно. Книга написана на личном опыте, без прикрас, цинично и без сильной прожарки. Настоящее мясо с кровью. Зачем жарить? Надо действовать! Действуйте вместе со мной, действуйте как я, действуйте лучше меня! У вас нет выбора, иначе Вы будете задействованы кем-то другим. Книга недёшева, потому что фора от автора – дорогое удовольствие. Того стоит!

Вы перечитали кучу книг о персональном и корпоративном пиаре, рекламе и маркетинге, брендинге, но еще не открыли собственное PR-агентство? Я знаю, почему. Вам не хватало только этой книги.

Объем: 29 стр. 7 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх