Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Как по маслу] Мастер-класс по бурфикам: С грецким орехом (Марина Иванова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Как по маслу] Мастер-класс по бурфикам: С грецким орехом (Марина Иванова)

Описание:
    Мастер-класс в записи по бурфикам:

- Те, что с грецким орехом

Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
    Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
    При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.

Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами. За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх