Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как любовь к себе влияет на мужчин и наоборот (Татьяна Шишкина)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
470 руб
Взнос:
52 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Svetlanka1978 3. ev722 4. iriska123 5. julia4212julia 6. Спокойствие Императора 7. Марычка 8. injnnak 9. Vi_like 10. Келина
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Как любовь к себе влияет на мужчин и наоборот (Татьяна Шишкина)

Мы все рождены женщинами
    Женщинами, которые достойны быть любимыми и счастливыми

Но что делать, если я не чувствую себя женщиной?
    Что делать, если мне кажется, что я не достаточно женственная?
    Что делать, если постоянное саморазвитие не дает мне почувствовать удовольствие от жизни.
    Что делать, если постоянные поиски себя, лишают меня самого главного… самой жизни?
    Что делать, если я не понимаю, как именно надо любить себя?

Знакомо?

Более 80% женщин узнали себя в этих строках. И все 80% женщин хотели бы это изменить. Но, к сожалению, далеко не все могут это сделать. И это ужасно! А почему?

Да потому, что любые отношения с миром, с мужчинами, с детьми, начинаются именно с Вас. К сожалению, вы никогда не сможете принять любовь мужчины, если вы не умеете любить себя.
    А что потом? Сожаление о прожитых годах. Поиск виноватых…
    И старая тётка со злым лицом недовольная жизнью.
    Печальная перспектива, не так ли?

А знаете, что ещё страшнее?

Ещё страшнее, что настанет тот момент, когда вам покажется, что уже поздно что-то менять…
    Уверена, вы не хотите этого?!
    Уверена, вы предпочли бы смотреть на свою жизнь и испытывать радость от каждого прожитого дня.
    Уверена, что вы так же как и многие хотите быть любимой женщиной!
    Если вы видите себя в этом, тогда вы в нужном месте.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. elektra2025 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по проработке детского опыта , чтобы воспринимать жизнь по-другому сейчас. Ведет профессиональный психолог - Светлана Неганова. Сама иду, очень жду его на складчине. "РОД: родители. отношения. деньги". Новый поток стартует 31 мая . Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

elektra2025,
Наверх