Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я, подросток! Вариант участия - «Полный курс» (Лия Шарова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
3600 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Магнус

Список участников складчины:

1. Магнус 2. iamkatez 3. Арлотта 4. Shamora 5. ric 6. Татусинка 7. KroshkaRuru 8. Lada_Star 9. Татьяна 2707 10. kssuna 11. Lapka19 12. ЕленаЕффф
Купить
  1. Магнус Организатор складчин

Я, подросток! Вариант участия - «Полный курс» (Лия Шарова)

Онлайн-курс по прокачке уверенности в себе и навыков безопасности
    Курс подходит вашему ребенку, если ему от 10 до 15 лет, и вы хотите, чтобы он мог, хотел и умел:
    • Постоять за себя на улице и в общественных местах.
    • Моментально понять, как реагировать на любого постороннего, который заводит разговор.
    • Безопасно проходить безлюдные места.
    • Остаться живым и неизбитым в случае ограбления.
    • Избежать трех главных ошибок всех жертв преступлений.
    • Проверять в интернете всех новых знакомых и точно знать, что общается не с 40-летним мужиком под ником девочки Ани 13 лет.
    • Обезопасить себя от шантажа в Сети.
    • Правильно и безопасно развиртуализироваться с друзьями (а не так, как это делают 90% подростков).
    • Правильно и безопасно вести себя при приставаниях посторонних на улице, в транспорте, в интернете.
    • Правильно вести себя при пожаре, взрыве, теракте и в паникующей толпе.
    • Говорить правду вам, родителям, и не бояться.
    • Вам нужен проводник в сознание подростка, а им нужен свой человек в мире взрослых.
    Мы будем говорить о безопасности, осторожности, ответственности. О влиянии других на наше мнение и об умении говорить НЕТ.

Я научу и постоять за себя, и сделать шаг навстречу маме и папе, и выжить в чрезвычайной ситуации.

Можно поставить голову им на плечи без занудства и негатива. Давайте начнем вместе с самых базовых вещей, которые помогут спасти жизнь, здоровье и защитить личные границы

ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?
    • Урок 1. Безопасность в городе
    • Урок 2. Безопасность в интернете
    • Урок 3. Интимная безопасность
    • Урок 4. Безопасность при чс
    Я донесу до сознания подростков некоторые полезные вещи, а вы, в свою очередь, поможете мне сделать это без сопутствующих назиданий «смотри, это важно» или даже «перескажи, что ты запомнила».
    Просто попросите вашего ребенка сделать вам одолжение и потратить полчасика своего времени на каждое видео.

ФОРМАТ КУРСА:
    — 4 видеоурока — по каждой теме.
    — Просматривать их можно любое количество раз в любое время, с любого девайса, подключенного к сети интернет.

Полный курс
    - Доступ к видеоурокам.
    - Памятки к каждому уроку - навсегда.
    - Наикрутейшие чек-листы и полезные материалы для родителей - навсегда.
    Об авторе:
    Лия Шарова,
    педагог, консультант по химической зависимости, автор онлайн-школы Безопасного Детства, мама международной школы детской безопасности Стоп Угроза, автор пяти книг по детской безопасности для детей, подростков и родителей, а главное — профессионал, которого с интересом слушают и дети, и взрослые.
    Вы могли видеть меня в программе «Время», «Человек и закон», «Вести-24», в новостях и передачах НТВ, Пятого канала, «Россия-24», «Москва-24», СПАС, «Пятый канал», «О!», слышать на радио «Серебряный дождь», «Авторадио», смотреть мои ролики на Youtube.
    Или читать мои статьи в «АиФ», «Комсомольская правда», «Дарья», интернет-порталах «Passion.Ru», «Афиша.Daily», «Life.Ru», «KidsReview», «Наши Дети», «Letidor», «ЁжикЁжик» и на других порталах.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3600 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 17 Август 2021 года

Магнус,
  4. Арлотта Складчик
    Здравствуйте, я извиняюсь, но мне пришло уведомление о начале сбора взносов, а реквизиты я не вижу... (((

Арлотта,
  5. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.

Дайнерис,
  6. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал выдаётся сразу после подтверждения оплаты!):

[Мамазонка] Мой подросток. Тариф «Самостоятельный» (Карина Рихтере)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Как не воспитать невротика и избежать типичных ошибок (Алексей Красиков)

[Мама-терапия] Марафон «Перестройка самооценки» (Дарья Гинзбург)

Магнус,
Наверх