Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Я не Волшебник] Мастер-класс Плетеная хлебница (Галина Скобелева)

Тема в разделе "Поделки из бумаги"

Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Steisha1

Список участников складчины:

1. Steisha1
open
2
Записаться
  1. Steisha1 Организатор складчин

[Я не Волшебник] Мастер-класс Плетеная хлебница (Галина Скобелева)

Видео мастер класс по плетению хлебницы.
    Как избавиться от бзиков!?
    Да! У меня это - хлебница!)

Эта модель решила все мои проблемы и бзики
    1. Бзик. Мне надоело тягать туда - сюда крышку от овальной хлебницы, даже если сплести круглую с клошем, все равно этот клош нужно будет переставлять В этой моделе крышку переставлять не нужно!
    2. Бзик. Я не люблю когда чёрный хлеб вместе с белым. В этой моделе за счёт перегородки каждый хлеб имеет свою,, комнату,,
    3. Бзик. Меня дико раздражают полиэтиленовые пакеты, я хотела чтобы в отделениях было достаточно места для того чтобы нарезанный хлеб поместить в бумажный пакет и хранить в нем. В эту модель полностью помещается буханка нарезанного хлеба и батон.
    Таким образом я решила все свои хотелки. А те кто мыслят шаблонами, могут видеть в этой моделе только корзину для пикника , но это уже не мои бзики

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Sunny_light нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх