Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Я люблю деньги! Деньги любят меня! (Катерина Кальченко)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson 2. кошка Бу 3. Zip0mipa 4. megagiperbyaka 5. annna12 6. queenI 7. Paha
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

Я люблю деньги! Деньги любят меня! (Катерина Кальченко)

"Я люблю деньги! Деньги любят меня!"- аудиокурс Катерины Кальченко, с использованием ТЭС.

Название: Я люблю деньги! Деньги любят меня!
    Автор: Катерина Кальченко

Как часто вас посещают подобные мысли?
    Деньги уходят быстрее, чем приходят
    Я не дружу с деньгами
    Деньги – это зло
    Деньги не растут на деревьях
    Деньги не духовны
    Я родился в бедной семье
    Я не достойна быть богатой
    Я боюсь долгов
    Я завидую богатым людям
    У меня никогда не будет много денег

Это – ограничивающие убеждения. Вы даже не задумываетесь, как сильно они блокируют поток изобилия!
    Поток изобилия — это энергия, положенная вам по праву рождения, энергия удовлетворения всех ваших потребностей: на питание, на одежду, жильё, обучение, на путешествия, на досуг. Это энергия, которая даёт всё нужное для вашей жизни. Вы заслуживаете жить в богатстве и изобилии. Но ограничивающие убеждения мешают вам сделать это.

Техника Эмоциональной Свободы – это техника, которая высвобождает потоки энергии в теле человека, в то время, когда он обращается к своему подсознанию.
    Этот мощный и эффективный инструмент поможет вам освободиться от ограничивающих убеждений, которые не пускают вас вперед.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. TequilaBoom Складчик
    7-дневный марафон от наставника Марии Солодар, который начнется 16 декабря 2019:
    • Для этого за 7 дней марафона вы:
    • Поймете принцип работы со своим мозгом, чтобы он не сопротивлялся новому, страшному, неизвестному, а помогал вам достигать целей.
    • Узнаете о себе много нового: какие события в вашем прошлом ограничивают доход в настоящем.
    • Познакомитесь с методикой «Паззлы», чтобы на глубинном уровне освободиться от некорректных программ.
    • Поймете, почему вдохновляющие мечты о покупках, поездках, достижениях забываются, а вы остаетесь в привычной рутине.
    • Избавитесь от страха мало зарабатывать и перестанете откладывать свои желания на потом, которое может никогда не наступить.
    • Научитесь подходу, с которым в 2020-м сможете легко достигать любой цели, не только финансовой.
    Вы освоите методику тренера, среди клиентов которого миллионеры и селебрити!

7 шагов, чтобы избавится от страха бедности и вырасти в доходах в 2020 (Эдуард Мавлютов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

TequilaBoom,
  4. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх