Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Индийская астрология и болезни (Паримал Пуркаястха)

Тема в разделе "Эзотерика"

Цена:
790 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. ptolemez77
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

Индийская астрология и болезни (Паримал Пуркаястха)

Книга по Медицинской Астрологии!

Данная книга не имеет аналогов благодаря глубокому, тщательному и многостороннему анализу медицинских аспектов Индийской Астрологии. Это полный и подробный трактат по Медицинской астрологии, описывающий принципы анализа гороскопа с точки зрения болезни, комбинации самых разнообразных болезней, периоды и транзиты возникновения болезней, определения природы заболевания с помощью Астрологии вопроса (Прашна) и т.д. Автор подкрепил свое исследование 100 гороскопами пациентов (в книге, за исключение гороскопов Прашна, дается текстовое описание расположения планет).

Будет чрезвычайно полезна для астрологов, исследующих Медицинскую астрологию и Аюрведу.

Перевод: Дарья Тё
    Редактор: Виктория Иванова

Об авторе книги

«Шри Пуркаястха на своем жизненном пути не только достиг больших высот, но и можно смело утверждать, сделал большой вклад в науку. Своими исследованиями он заполнил давно имеющиеся пустоты в области Медицинской астрологии. Данная научная сфера является наиболее сложной и интригующей, поэтому ее изучение не может быть простым процессом.

Я не знаю ни одного другого астролога, который до этой поры отважился бы осуществить такую сложную задачу. Автор книги посвятил себя этой задаче всецело, глубоко и скрупулёзно, не прибегая к традиционной практике сокрытия сути от широкой публики, предлагая им вместо нее красивый мусор. Я легко могу предугадать, с какими огромными трудностями он столкнулся, чтобы ознакомиться с современными научными обоснованиями различных болезней, соотнося их с астрологическими каракатвами. Каждый внимательный читатель может проверить мои высказывания, и, если найдет их искренними и правдивыми, выразить глубокую благодарность автору, которую он в высшей степени заслуживает».
    Дж.К. Бхаттачарджи,

Редактор «Джйотирвиджняна и Джйотирвед»

Настоящая книга настолько поучительна, что любой - от новичка до продвинутого студента астрологии, сможет найти в ней полезное руководство.

Кол-во стр: 268
    Формат: скан PDF
    790р.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх