Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Экспресс-запуск курса на 120 000 рублей за 1 неделю и без начальных вложений (Римма Хоум)

Тема в разделе "Инфобизнес"

Цена:
1200 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Олеся_82 3. Natalka 4. илья_я 5. Алина_малина 6. Anna.cosmos 7. Асямася111 8. MaryGrey 9. Eve1234 10. Lananik22 11. Puffa1
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

Экспресс-запуск курса на 120 000 рублей за 1 неделю и без начальных вложений (Римма Хоум)

Для экспертов, тренеров, онлайн-школ, коучей консультантов и эзотериков 2 дневный онлайн Интенсив 1 и 2 марта в 19.00 мск от Риммы Хоум ( Эксперт по быстрому привлечению клиентов из соц. сетей) ЭКСПРЕСС-ЗАПУСК курса на 120 000 рублей за 1 неделю и без начальных вложений. Мой свежайший кейс и пошаговый план: как вам получать 300.000-500.000 рублей в месяц
    без утомительных марафонов и 100 бесплатных консультаций

Этот интенсив для тех, кто делает первые шаги и только начинает привлекать клиентов на свои курсы в интернете, а также для тех экспертов, кто уже попробовал несколько методов запуска и хочет проще, быстрее и дешевле!
    • Для коучей, консультантов: если вам надоела ситуация, когда клиентов то густо, то пусто, и вы хотите стабильный растущий каждый месяц доход от ваших знаний и опыта без технических сложностей
    • Для инфобизнесменов и продюсеров: если вы хотите больше участников в ваши тренинги и курсы без лишних действий и огромных вложений, и вам надоели изнурительные запуски по сложным схемам
    • Для онлайн-школ: вы увидите на реальных примерах, что есть другие способы выхода на стабильный доход, кроме записи огромного курса в дорогой студии, большого отдела продаж и автовебинара
    Какой результат Вы получите:
    • У вас будет простая и понятная система, которая будет приносить вам стабильный доход 100.000 - 500.000 рублей в месяц без изнурительных 5-7-14 дневных марафонов
    • Увидите реальный свежайший кейс: только то, что работает именно сейчас. Никаких позапрошлогодних фишек)))
    • Даже не имея команды, огромной базы и большого рекламного бюджета, вы сможете получать достойный доход от своей экспертности
    • Перестанете тратить уйму времени, нервов и средств на продвижение, и у вас, наконец, появится свободное время и силы для семьи и самореализации!
    • Получите мои профессиональные проверенные секреты и фишки, которых не знают и не используют ваши конкуренты, и поэтому легко оставите их далеко позади.
    ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
    У вас в арсенале будет самая быстрая и комфортная система экспресс-запусков, которая будет вас кормить в любой стране! Вы будете получать гораздо больше клиентов и денег с меньшими усилиями! Я за комфортные запуски и ведение онлайн-бизнеса без надрыва, бессонных ночей и множества действий! Есть более простая система обеспечить финансовую стабильность и уверенность в себе и завтрашнем дне!
    МОДУЛЬ № 1 - Идея, цель и календарный план экспресс-запуска

3 способа генерации идеи для запуска
    Как поставить реалистичную цель запуска
    2 дополнительные важные цели
    Календарный план запуска без перегруза: мой пример
    3 обязательных ключа для прибыльного запуска

РЕЗУЛЬТАТ: вы увидите, как быстро придумать идею и составить реалистичный и НЕутомительный план вашего запуска для достижения финансовой цели

МОДУЛЬ № 2 - САМОПРОДАЮЩИЙСЯ ОФФЕР

Как я выбрала сегмент аудитории для экспресс-запуска
    7-шаговая формула самопродающегося оффера (предложения)
    Какой результат обещать участникам в зависимости от ниши и формата платного продукта
    Экспресс-упаковка платного продукта
    Какие действия я отскекаю в экспресс-запуске
    Как я протестировала идею и получила первые деньги еще до начала запуска

РЕЗУЛЬТАТ: Вы поймете, как составить выгодное предложение для вашей аудитории, чтобы деньги получать еще до старта запуска! Увидите, какие действия можно не делать, и всё получится легко!

МОДУЛЬ №3 - ВЕДЕНИЕ ЗАПУСКА

Как я выбрала формат платного продукта
    Когда и как создать ваш курс
    5 ключевых действий в экспресс-запуске
    Логика и порядок продающих действий
    С вебинаром или без?
    Где найти больше клиентов
    Как встроить ВАУ-эффект в запуск, чтобы участники надолго запомнили, рекомендовали другим, а конкуренты завидовали
    Организационные и технические моменты запуска без перегруза

РЕЗУЛЬТАТ: Вам понятно, как организовать и провести запуск комфортно, быстро и прибыльно

МОДУЛЬ №4 - УСИЛИТЕЛИ ЭКСПРЕСС-ЗАПУСКА

Эмоциональный настрой и энергетика для прибыльного запуска
    Как выбрать лучший день для старта
    Цикл принятия решения о покупке
    Специальная дожимная серия сообщений
    Магия дедлайнов и бонусов

РЕЗУЛЬТАТ: Вы знаете, как увеличить доход от запуска, даже если все пошло не по плану

МОДУЛЬ №5 - МАСШТАБИРОВАНИЕ И ПЛАН ВЫХОДА НА 300 000 - 500 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

Реальная математика запуска
    План роста вашего проекта на месяц, квартал и год
    Как выбрать выгодную и комфортную для себя бизнес-модель
    Нестандартная техника увеличения доходов

РЕЗУЛЬТАТ: У вас готов план выхода на 300.000-500.000 рублей в месяц без надрыва, перегрузок, утомительных марафонов и сотен бесплатных консультаций
    Уникальность интенсива:
    • Конкретный пошаговый план что, когда и как нужно сделать. Первые результаты во время курса! И только самые актуальные на сегодня стратегии, тренды и фишки!
    • Как опытный практик, обучаю только тому, что многократно сработало у меня и моих клиентов, и только в конкретном направлении: быстрые запуски
    • Я покажу, как получать больше денег и тратить меньше времени и сил! Не потребуется множество постов и большие бюджеты. У вас всё получится, даже если мало друзей, нет опыта и нет своей группы в соц. сетях
    • Без большой команды и огромных бюджетов
    • Только проверенный и надежный минимум простых действий+ вдохновение, позитив, прокачка в теме легкого достижения денежных целей, приятные методы повышения эффективности и энергии, защита от негатива, секреты выбора лучших дней для запуска
    Ценность интенсива:
    • Простая и комфортная модель роста вашего онлайн-проекта быстро, стабильно, без заморочек и без огромных трат времени и денег
    • Просто, пошагово и понятно даже для "технических блондинок"
    • Система навсегда останется с вами и будет вас надежно кормить в любом городе и в любой стране.
    • НЕ потребуются огромные бюджеты и расходы на фрилансеров.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч, daniss и Leno4ka_ya_991 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх