Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Дорогая Ты. Гайд - Библия женского здоровья (Мария Милерюс, Наталья Вергасова)

Тема в разделе "Женское здоровье"

Цена:
3300 руб
Взнос:
180 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Natali Ru 3. Kamelot 4. moon moon 5. KateLuny3003 6. Arima49
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Дорогая Ты. Гайд - Библия женского здоровья (Мария Милерюс, Наталья Вергасова)

Небольшая предыстория моего гайда женского здоровья.
    Он планировался на следующий год, но в июле мне позвонила мама и сказала, что у нее рак яичников. Я решила ускориться, чтобы все деньги с продаж отдать ей. Но через неделю она умерла.
    С того момента я писала гайд в другом настроении, и он получался мрачной агитацией на здоровье.
    Но потом я вспомнила, что меня ценят за позитивную мотивацию. В итоге я переступила через свою боль, чтобы гайд получился позитивным для вас и максимально полезным.
    Там и про то, как жить с энергией и красотой в каждый период жизни (даже после менопаузы) и про то, как сохранить жизнь в принципе (для этого надо не так уж много).
    Этой работой я горжусь особенно.

Работая над гайдом, мы с моим соавтором, крутым врачом-гинекологом филиала израильской клиники Hadassah, Натальей Вергасовой спорили — о чем он больше. Я хотела про красоту, а Наталья — про здоровье. В итоге получился взгляд изнутри наружу и снова внутрь. Так как оторвать одно от другого просто невозможно. Короче, тут и про яичники, и про кожу.

Этот гайд, а точнее, библия — ваша карта к телу, инструкция по эксплуатации в любой период жизни, а в жизни женщины их 5! И совершенно каждым можно наслаждаться, любя себя в зеркале и живя на полную.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх