Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Домашний текстиль в инстаграм: «Мало сшить - важно показать» (annabelle_textile)

Тема в разделе "Заработок на хобби и рукоделии"

Цена:
6000 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Alexola
open
2
Записаться
  1. Rokki Организатор складчин

Домашний текстиль в инстаграм: «Мало сшить - важно показать» (annabelle_textile)

Мало сшить - важно показать!!
    Мои прекрасные ученицы шьют шикарный текстиль, и каждая вторая - хочет сделать это хобби прибыльным делом

Что для этого надо?
    1. Качественный продукт
    2. Красивые фото

И если с первым пунктом они разобрались на швейных курсах, то второй - иногда страдает.
    Мне прям искренне жаль, что их шикарные товары проигрывают визуально дешевым пустышкам.
    1,5 года назад мне пришла в голову идея записать курс совместно с опытным видеографом о съемках домашнего текстиля - постельного белья, покрывал, полотенец, скатертей и т.д.
    И вот, наконец-то могу объявить, что фотокурс для рукодельниц будет!!
    Курс для швей, которые развивают свой аккаунт и хотят улучшить свои навыки в съемке своих изделий.
    Для швей, которые хотят не только шить красиво, но ещё и красиво продавать свои работы!

Старт курса 10 февраля
    Продолжительность 3 недели!

За это время вы:
    ⁃ Прокачаете навык фото и видеосъемки;
    ⁃ Научитесь красиво снимать на телефон в домашних условиях;
    ⁃ Поймете как продающе презентовать ваши работы в соцсетях и других площадках;
    ⁃ Сделаете серию фото и видео ваших работ и получите обратную связь по ним;
    ⁃ Увеличите спрос на свои изделия за счет качества ваших фото и видео.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх