Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Самые редкие курсы, самый уникальный материал и самая щедрая акция на Запрете!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

С Международным женским днем!

8 марта — день, когда хочется сказать вам ещё больше тёплых слов. За силу и мягкость одновременно, за идеи, за энергию, за умение делать мир вокруг немного уютнее и интереснее.

В честь праздника запускаем самую любимую акцию! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

ChatGPT для учителя (Мария Яременко)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
4900 руб
Взнос:
356 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Красный Бархат
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

ChatGPT для учителя (Мария Яременко)

Освойте ИИ-инструменты, чтобы меньше тратить времени на рутину — и больше на вдохновение.
    Без тех. сложностей и долгих обучений.
    За годы работы в школе, подготовки к конкурсам и создания сотен учебных сценариев я искала способ, который бы реально упрощал жизнь учителя. И в 2023 году нашла его — ChatGPT. Я протестировала десятки инструментов, но именно ChatGPT стал тем, что изменил мою систему подготовки и дал мне ощущение контроля.

Я уверена в его эффективности, потому что:
    • Он работает по принципу «запрос — результат» и мгновенно выдаёт заготовки, тексты, шаблоны, которые раньше отнимали часы.
    • Я использую его каждый день — в разработке уроков, проверке работ, подготовке документации и даже в общении с родителями.
    • Я вижу, как он снижает перегрузку у моих учеников и коллег — благодаря персонализации, автоматизации и простоте.
    И при этом я продолжаю вести блог, обучать других педагогов, развивать несколько онлайн-курсов — и у меня остаётся время на себя. Потому что нейросети — это не про технологии. Это про свободу.

Вот что ты получишь в результате прохождения этого курса:
    • Научишься пользоваться нейросетью для подготовки к урокам
      • Генерировать планы, сценарии, тексты заданий и объяснения за 5–10 минут, а не за вечер.
    • Разберёшься, как правильно формулировать запросы (промпты)
      • Узнаешь, как просить так, чтобы ChatGPT давал тебе нужный результат с первого раза.
    • Получишь готовые шаблоны и промпты
      • Сможешь адаптировать их под свои предметы, темы, классы и даже под нестандартные задания.
    • Освоишь работу с ChatGPT для административных и рутинных задач
      • Письма родителям, отчёты, тезисы к собраниям, планы воспитательной работы — всё можно делегировать.
    • Освободишь время и голову
      • Сократишь подготовку, перестанешь держать всё в памяти, снимешь перегруз. Освободится место для творчества, жизни, себя.
    Содержание курса:
    • Урок 1. Принципы работы нейросетей. Ключевые термины
    • Урок 2. Решение организационных вопросов с работой ChatGPT в России
    • Урок 3. Интерфейс ChatGPT
    • Урок 4. Формула идеального промпта, ролевые промпты, усилители контента
    • Урок 5. Последовательные промпты. Создание проекта
    • Урок 6. Воркшоп (как ChatGPT может помочь учителю)
    • Урок 7. Создание собственного помощника GPTs
    • Урок 8. Коллекция готовых промптов для учителя в ChatGPT
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх