Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[byeaccent] Секреты американского английского от Лёли/Lola's secret of american english

Тема в разделе "Английский"

Цена:
14200 руб
Взнос:
618 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Ukochana 3. AleVe 4. sofiiadali 5. Abusesesese123 6. vikki21 7. Дива5 8. Natal'ka 9. Tina_Argen 10. Valeria.s 11. Drummerist 12. allan80 13. oposhtao 14. KateKremneva 15. Romashka55 16. rasoma.xa 17. Ann_174 18. heeel 19. Pipperooo 20. zhurka 21. Ариaдна 22. ageres 23. Дарья1291 24. Derevocvet 25. Leyla-Lelia
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

[byeaccent] Секреты американского английского от Лёли/Lola's secret of american english

Начав проект в Instagram, я не ожидала такого огромного количества желающих учиться моим знаниям. Я собрала все свои секретики, находки, приёмы и знания об американской речи и произношении в этот курс.

Что я вынесу из курса?
    • Поймёте механику американского произношения.
    • Улучшите понимание и аудио восприятие американской речи.
    • Освоите технику правильного произношения и заговорите на американском английском, используя интонирование голосом.
    • Разберётесь со звуками и научитесь правильной артикуляции американского английского.
    • Поймёте принципиальное отличие американского английского от других языков.
    • Научитесь интонировать голосом и доносить
    Чем этот курс отличается от других?
    • Русско-американский: Единственный курс с фокусом на американское произношение для русскоязычной аудитории.
    • Эффективность: Без воды, по делу. Доклад. Страниц так на 40. Шутка. В этом курсе я собрала всё самое полезное и дельное, чтобы вам не пришлось перерывать горы книг.
    • Юмор: Годы КВН, импровизационной комедии, стендапа, актерского мастерства - все ради этих 6-ти недель, хорошие мои!
    Идеален для тебя, если ты
    • Только начинаешь учить язык, и хочешь поставить произношение, чтобы не переучиваться в будущем.
    • Давно учишь язык, но тебя всё равно не понимают, когда пытаешься заговорить с иностранцем.
    • Планируешь жить в Америке (или уже живешь) и хочешь лучше понимать американцев. Говорить, быть понятным и супер-мега-классным.
    • Ты не просто хочешь знать язык, но и уметь использовать его, как настоящий носитель языка.
    • Обожаешь американский видео контент и хочешь лучше понимать их речь (музыку, фильмы и т.п.)
    • Любишь задавать кучу вопросов, а отвечать на них всем Лёля не успевает. Приходи на курс - и будь избранным, Нео.
    Intro to american sound - 4 урока

Lesson 1: Intro to linking
    Брать вот так и соединять слова?!

Lesson 2: Melody and intonation
    Угадай мелодию без помощи Пельша

Lesson 3: Stress
    Стресс! Ещё какой!

Lesson 4: All about schwa
    Шва?! Сами вы шва! Мне их в детстве вывели.

Vowels and rhythm - 4 урока + вебинар

Lesson 5: SOUND PLACEMENT
    Я что, не тем местом говорю?

Lesson 6: TWO BIGGEST SOUNDS A and ae.
    'А' и 'Э' сидели на трубе. Они считались самыми крутыми во дворе.

Lesson 7: TENSE AND RELAXED VOWEL SOUNDS
    Смертельная битва между расслабленными и напряженными гласными.

Lesson 8: VOWELS OVERVIEW
    О непокорных гласных.

Webinar 1: QUESTIONS AND ANSWERS
    Webinar with Lola explaining additional topics.

CONSONANTS AND NUANCES - 4 урока

Lesson 9: ALL ABOUT 'T'
    Многоликая красотка 'Т' и все её образы

Lesson 10: FOUR FRIENDS SOUNDS 'S', 'Z', 'TH', 'TH'
    Квартет 'S' и компания.

Lesson 11: MASTERING AMERICAN 'R' SOUND
    Та самая 'R', вскружившая головы и вывернувшая язык миллионам.

Lesson 12: CONSONANTS PARADE
    Согласные, которые не всегда со всем согласны

TRICKS AND SHORTCUTS - 4 урока + вебинар

Lesson 13: ADVANCED LINKING
    Ща как насоединяю эти ваши словечки!

Lesson 14: SHORTCUTS AND CONTRACTIONS
    Короче! Чем короче - тем лучше.

Lesson 15: PREPOSITIONS
    Ого, всякие предлоги еще нужно?

Lesson 16: APPLYING THE TECHNIQUE
    И это всё?!

Webinar 2: Questions and answers

Webinar with Lola explaining additional topics.
    ТОЛЬКО ПОЛЬЗА - LOLA'S WORD MONEY BACK GUARANTEE

DURING THE FIRST WEEK OF THE COURSE
    Уже после первой недели обучения, у тебя начнут появляться, как говорил Леонид Филатов "просветления в уму". Я уверена, что этот курс принесёт тебе большие результаты.

Я знаю важность, ценность и незаменимость этих знаний.

Мне важно, чтобы на этом курсе оставались только те люди, которым он по-настоящему принесёт пользу.

Поэтому, если ты начнёшь нашу программу, но посчитаешь, что курс не приносит тебе пользы, просто напиши мне на имэйл Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... в течение первой недели курса, и мы полностью вернём тебе деньги без каких-либо вопросов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 14200 руб. Взнос с каждого участника: 618 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

Начало сбора взносов 31 Декабрь 2020 года

Эсса,
Наверх