Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Большая медведица] Я сам (Лена Данилова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3300 руб
Взнос:
359 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. zlatazlata 4. zirael11 5. Enova 6. Passion 7. Amaranta
  1. Gagarin Организатор складчин

[Большая медведица] Я сам (Лена Данилова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

«Я сам» – интенсив по развитию самостоятельности и ответственности.

Самостоятельность. Ответственность. Находчивость. Как найти баланс между свободой и гиперопекой и научить ребенка заботиться о себе и других, делать выбор осознанно и не сдаваться перед трудностями.

Самостоятельность ― это образ жизни, качество личности. Способность делать выбор осознанно, размышлять, искать и придумывать решения, отвечать за свои шаги.

Вместе с самостоятельностью развиваются:
    • Чувство ответственности. У каждого выбора есть последствия. Постепенно расширяя личный опыт, ребенок учится соотносить свои решения и результаты.
    • Умение заботиться ― о себе и о других. Готовность близких помочь, чтобы реализовать какую-то идею, и поддержка в моменты проживания неудачи учат ребенка заботе.
    • Уверенность в себе и адекватная самооценка. Пробуя, ошибаясь, анализируя, поднимаясь вновь, ребенок шаг за шагом укрепляет веру в себя и приобретает знания о разных сторонах своей личности.
    • Навык коммуницировать. Самостоятельный ребенок постоянно тренирует навык прогнозирования. Он оценивает свои силы и не боится обратиться за помощью, если задача слишком сложна.
    • Любознательность, находчивость, творчество. Исследовательский интерес генерирует «волшебные пинки». Ребенок придумывает способы узнать лучше, проверить, потрогать… И речь вовсе не о капризах и манипуляциях.
    • Способность легче проживать ошибки и провалы. «Свой родной» опыт никогда не сравнится с чужими рассказами. Он бывает болезненным. Но только личные падения учат принимать и переосмысливать ситуацию.
    • Умение понимать и слышать себя. Разный опыт преодолений, падений, достижений стимулирует ребенка прислушиваться к своим ощущениям. «Мое — не мое», «хочу — не хочу» по мере взросления превращаются в более четкое понимание своих желаний и целей.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

verova нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх