Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Access Consciousness] Маэстро Сессия Злость, гнев и контроль (Дарья Хэнсон)

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
3000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. еняша
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

[Access Consciousness] Маэстро Сессия Злость, гнев и контроль (Дарья Хэнсон)

Сессия Маэстро была рождена благодаря нескольким лет практики инструментов Аксесс и практики симфонии возможности. Однажды, я ощутила, что то, что я делаю это уже не симфония возможностей, а что-то что открылось во мне и оно такое родное мое, оно всегда было со мной, я просто не знала, что оно есть и не знала как это использовать раньше. Я начала делать эти сессии клиентам и они все заметили, что это совершенно другая энергия и пространство нежели то, что они получали от меня раньше. Тогда я спросила "Как ты желаешь называться, сессия?" И в ответ услышала "МАЭСТРО"

С 2015 года ежегодно я прохожу один из самых продвинутых классов Аксесс "Маэстро", и когда я услышала это название, у меня был порыв связать это, но задав себе вопрос, я осознала, что нет.
    И так была рождена эта сессия.
    Какое-то время я не могла насытиться дарением этих сессий и вдруг я ощутила, что Я ЕСТЬ эта энергия и Она есть Я.
    Приглашаю вас на Маэстро Сессию!
    В записи все также работает, как и при участии вживую.

эту сессию не объяснить, вы знаете если вам здесь БЫТЬ

Жду нашей встречи!
    Даша

В процессе сессий маэстро активируется молекулярная структура тела и всего, что нас окружает, меняя её плотность и скорость движения так,
    чтобы это способствовало созданию новых возможностей.
    Открытию подавленных и запертых элементов себя.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 4 Октябрь 2023 года

Lucky man,
Наверх