Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

7 ключей силы: активируем энергию чакр для гармоничной жизни. Тариф Я-Практик (Елена Скордина)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
18000 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

7 ключей силы: активируем энергию чакр для гармоничной жизни. Тариф Я-Практик (Елена Скордина)

Трансформационный курс для тех, кто готов раскрыть свой потенциал и обрести гармонию через практики работы с энергетическими центрами

21 декабря 2025 года стартует курс для продвинутых практиков безлогичного метода
    «7 ключей силы: активируем энергию чакр для гармоничной жизни», который продлится 8 недель
    Это курс продвинутого уровня для участников практических курсов: базовый уровень, работа с родом и самоисцеление.
    Для участия в этом курсе необходимо уметь восстанавливать собственный ресурс и осознавать свою свободу/ответственность в жизненных выборах. Детство должно быть исцелено, к родителям только теплые чувства.
    Курс может поднять тяжелые программы, которые потребуют вашего усиленного внимания для проработки.

Работа с чакрами — это не просто эзотерическая практика, а проверенный веками метод достижения баланса между телом, разумом и духом. Когда ваши энергетические центры функционируют гармонично, вы чувствуете себя живым, вдохновленным и готовым к новым свершениям.

О чем курс
    «7 ключей силы»
    Это комплексная 8-недельная программа трансформации, включающая 8 практических занятий.
    Курс построен таким образом, чтобы постепенно и глубоко проработать каждую чакру.
    Уникальные техники
    Применяем авторские методы работы с подсознанием для глубокой разблокировки чакр
    Пошаговое раскрытие
    Последовательное открытие каждой чакры — от корневой муладхары до коронной сахасрары
    Глубокая трансформация
    Изменения происходят на всех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном

Почему чакры важны для вашей жизни?
    • Энергетические центры
      Чакры - это мощные энергетические центры в вашем теле, которые напрямую влияют на физическое здоровье, эмоциональное состояние и личностный рост. Они работают как генераторы жизненной силы.
    • Блокировки приносят проблемы
      Заблокированные чакры становятся причиной хронической усталости, внутренних конфликтов и ощущения застоя в жизни. Энергия не течет свободно, создавая напряжение.
    • Активация дарит силу
      Активные и сбалансированные чакры наполняют вас жизненной силой, харизмой и внутренней гармонией. Вы обретаете связь с собой и миром, чувствуете уверенность и целостность.
    • Практика: На занятии вы освоите специальные медитации и дыхательные упражнения для заземления, которые помогут укрепить связь с землей и восстановить энергетический баланс корневой чакры.
    Что вы получите на курсе
    • Научитесь управлять эмоциями, не подавляя их
    • Раскроете творческий потенциал и чувственность
    • Усилите волю и мотивацию к действию
    • Обретете уверенность в своих силах
    • Практические техники курса направлены на усиление жизненной энергии, повышение мотивации и раскрытие вашего природного магнетизма. Вы научитесь черпать силу изнутри и направлять ее на достижение целей.
    Расписание занятий
    • 21.12 Энергетическая анатомия человека
      как мы устроены энергетически и как это влияет на нашу жизнь. Знать как мы устроены - это основа гармоничных взаимоотношений из любви.
    • 28.12 Активация 1-й чакры Муладхары
      освободиться от глубинных страхов, тревог и неуверенности, которые блокируют вашу жизненную энергию.
    • 04.01 Активация 2-й чакры Свадхистаны
      Устраним блоки, которые мешают получать удовольствие и испытывать радость.
    • 11.01 Активация 3-й чакры Манипуры
      Активируем вашу способность достигать целей и проявлять лидерские качества.
    • 18.01 Активация 4-й чакры Анахаты
      Открываем сердечный центр, чтобы начать любить себя и других, прощать и создавать глубокие связи. Связи основанные на любви.
    • 25.01 Активация 5-й чакры Вишудха
      Самовыражение и творчество - познать свой истинный голос и научиться проявлять эго в жизни.
    • 01.02 Активация 6-й чакры Аджны
      Исследуйте шестую чакру, пробуждая интуицию, ясновидение и глубокое внутреннее видение, выходящее за рамки привычного восприятия.
    • 08.02 -Активация 7-й чакры Сахасрара
      Откройте седьмую чакру - это порталом к высшему сознанию, духовному просветлению и неразрывной связи со всей Вселенной.
    • 11.02 + Бонусное занятие "Энерго практика Балансировки чакр", при ранней регистрации на курс до 10.12 + аудиозапись в подарок
    Ваш хранитель на этом курсе - Елена Скордина, Психолог, Мастер безлогичного метода 3-го уровня.
    У меня получилось
    И у вас получиться. Я прошла свой путь трансформации, и честно признаться - продолжаю по нему идти. Открываю новые горизонты возможностей для своего развития и роста. Я практик. Я иследватель себя и жизни.
    С практик, которые будут на этом курсе, в 2019 году началось мое обучение на преподавателя Безлогичного метода. 3 месяца беспрерывной работы и я начала свой путь как Преподаватель в Школе Безлогичного метода С.И. Лосева.
    И продолжаю по нему идти…

Начало - 21.12
    Длительность курса - 8 недель
    8 занятий - 1 раз в неделю по воскресеньям
    Время: 16:00 по Киеву в Zoom (длительность 2,5-3 часа, Теория+ Практика) - ответы на вопросы и разборы
    Приглашаю присоединитесь и расширить свой горизонт возможностей

Пакет "Я-Практик"
    8-недельная программа трансформации
    8 Занятий в Zoom
    Завершающая он-лайн встреча "Энергетическая балансировка чакр" - 11 февраля 2026 года в 18:00 по Киеву
    Инструкции к практикам, аудиозаписи и тексты

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх